Samstag, 10. November 2018

Tolle Stimmung bei der Sessionseröffnungsparty

Verabschiedung von Prinz Stefan II. u. Prinzessin Caroline I. - aus dem Hause Ries

Unsere Sessionseröffnungsparty fand diesmal in der Kneipe des Landgasthofes statt - und nicht wie die letzten Jahre im Saal. Somit war alles familiärer und tat der Stimmung sehr gut! Die Thekenmannschaft (Doreen, Jana, Julia und Julia, Sofia sowie Vanessa) zeigte mal wieder, wie frau "den Laden im Griff hat" - vielen Dank!

Vorstellung des Sessionsordens

Wie bei der Sessionseröffnungsparty üblich, stellte Präsident Thorsten Büth den neuen Sessionsorden vor. Dieser ist diesmal dem Heimat- und Verschönerungsverein Bröl (HVB) gewidmet, der sein 60-jähriges Bestehen feiert. Entsprechend lautet das Sessionsmotto: "De HVB wird 60 Johr, mir fiere mit, dat is doch klor!"

Das Motiv des Sessionsordens stellt unter anderem Helfer auf dem Dorfplatz dar, die sich um diesen als auch um den Dorfbrunnen kümmern. Die Durchführung des St. Martin-Zuges wird in einer Szene ebenfalls symbolisch dargestellt - passend zum HVB, der ja in dieser Hinsicht als Veranstalter im Dorf auftritt.

Ein großes Dankeschön geht an Daniela Eich, die den Sessionsorden entworfen beziehungsweise die Zeichnung angefertigt hat.

Verabschiedung des Prinzenpaares Stefan II. und Caroline I. - aus dem Hause Ries

Ein weiterer Höhepunkt des Abends war die Verabschiedung des Prinzenpaares der letzten Session. Prinz Stefan II. und Prinzessin Caroline I. bedankten sich für die tolle Unterstützung ihrer Regentschaft - insbesondere durch das Adjutantenpaar Christine und Harald Steimel sowie durch den 1. Vorsitzenden Frank Zimmermann und Präsident Thorsten Büth.
Wie üblich wartet nun auf das letztjährige Prinzenpaar die Aufgabe, als neues Adjutantenpaar mit dem neuen Prinzenpaar seine Erfahrungen zu teilen.

Auf der anderen Seite bedankt sich natürlich der Verein beim "Prinzenpaar der Herzen" für dessen fröhliche und warmherzige Art und Weise der Repräsentation unseres Vereins!

Nun sind wir alle mal wieder gespannt,  wer bei der kommenden Kostümsitzung - am 4. Januar 2019 - als Prinzenpaar inthronisiert wird.